注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

纸天堂  

2005-12-01 23:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纸天堂 - 金莎 - 金莎 早安日记纸天堂 - 金莎 - 金莎 早安日记星期一的时候,参加了淑惠的新专輯发布会,彩排的时候看到她穿着红色冬衣,闭着眼睛孤立的站在舞台上唱着《迟早》...好像懂得了晚一点,原来全身心的投入唱歌的女孩,是这样的闪耀.原来感动是骗不了人,是不能模仿的.
 
《停电》《刹那间》,淑惠为我写的这两首歌有很多人喜欢喔~
支持我的朋友希望大家去听听黄淑惠的新专辑,
希望在这个冬天,她的音乐能另你回暖!
 
呵呵,还是要写些别的什么了,不然海蝶音乐发现金莎越来越不像歌手,是个广告高手!
明天中午我就要飞往桂林参加台庆彩排了.上个月去的时候还是长长的卷发,现在我又回到了短发,这样忽长忽短的我也晕了大家都晕了.
 
今天的BLOG叫纸天堂,
而我在搭飞机的时候,最靠近天堂.
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017