注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

32℃的圣诞快乐  

2005-12-17 01:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
32℃的圣诞快乐 - 金莎 - 金莎 早安日记32℃的圣诞快乐 - 金莎 - 金莎 早安日记结束了广告的平面拍摄,终于回到家清静一下了~最近果真是有点小懒喔,两个星期都没有更新日记,反省中...
北京--新加坡,我们就这样轻易的来到夏天,闻着咸咸的海的味道.等待奇妙的32℃的圣诞节.
去年约好了和姐姐在今年的这天,一起去泡下着雪的温泉.这次又让你失落了.
幸好,冬天还有很多可爱的日子!幸好,冬天的你有恋人陪了.不然...我的小命...
 
2006年要靠岸了,未来的新年应该异常忙碌,我希望第二张新专集,新剧,主持的节目能够让你们真心的喜欢!
谢谢你们常常来早安日记看我喔!你们每一句鼓励都会让我更努力的工作.
提前祝大家圣诞快乐~小心感冒,加油!

                                         莎

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017