注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈的暗战  

2006-11-29 03:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐圈的暗战 - 金莎 - 金莎 早安日记
最近看的新闻,一个比一个震撼~~娱乐圈是否已经是堕落天使聚集地.
张钰自曝了她和导演一系列的**录影带,她的中心思想就是女演员用身体交换角色是这个圈的潜规则!

不清楚她自曝的背后的真实目的,但我知道在圈内确实有一部分人是这样的,不分女演员男演员...
“全中国有那么多演员,为什么要选你?所以你不付出...”九流导演比较容易这么问!(一流导演不太可能把自己的作品这样赌掉)
如果你够自爱,你大可以笑笑说:“你有塑料袋吗?我要吐了.”
在这种大小角色诱惑前,有人高兴有人不屑一顾,
而现在我也会记得我听到的那些对白.
我至少没有服输,所以老天奖赏我,认识单纯的像家一样的obmusic,
让我继续走直线!
我就这么任性的相信,娱乐圈有着善良且单纯的人,也有那么一个角色在等着我,她就是非我不可.
 
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017