注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

毒药  

2006-12-01 03:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毒药 - 金莎 - 金莎 早安日记本来答应同事早点睡养皮肤的,却还是忍不住上线和大家说几句话,说完就去睡:)
这两天夜间我都在练习台词,(抱歉我一直觉得我的普通话满傻的)
所以我想到以广播剧的方式来读小说,边读边录督促自己.今天读的是<<泡沫之夏>>...:)
不知道你们是否也有过一段疯狂迷恋看小说的时光,
即使现在已经双脚落地很少梦了,但是看到泡沫之夏,就有种异样的爱上的感觉,也许是因为沫和熙,亦像两颗裹着糖衣的毒药,从遇见开始,就不断的害怕又不断的不管。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017