注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

爱不释手的<<曹操>>  

2006-02-28 13:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱不释手的曹操 - 金莎 - 金莎 早安日记
最近的大事件就是少爷的新专辑啦,海蝶忙得一片繁荣景象,大家都掰着手指头数了很久了吧,音像店的门槛是不是也踩烂啦!
是那么恰到好处,第一首是<<只对你说>>,JJ在第一时间说话,轻轻的独白会麻醉喜欢他的每一个人,记得当初听到DEMO的时候,我告诉他:你这段说话真的好性感喔!哈哈.但是他的歌声是最有感情的乐器,节奏的把握让他每一句歌都唱的更有弹性...
  在我听到<<曹操>>的歌名的时候,我想:"天啊,这是什么名字啊?"直到真正听到歌曲后才豁然开朗,这首歌的霸气与战争感,和三国的缭乱,曹操的骄傲与悲哀是如此的吻合...
  另一首有中国风味的<<熟能生巧>>,JJ的漂亮低音另人身临其境他的世界,B段仿佛行云流水,真正的模糊了古典与流行音乐的边界.
  虽然在筹备期间,曾经为师兄暗暗捏一把汗,因为<<编号89757>>的成绩并不容易超越,但听到这些新歌,听一首就惊艳一下,我又重新回到好崇拜他的心情喔!
  尾声<<你要的不是我>>是最最宁静,电吉它的前奏是一种下雨的感觉!是车窗很像在流眼泪的雨.用说话的方式唱着A段...然后好象掏空自己的心里话.
  虽然今天的背景音乐是<<被风吹过的夏天>>,我还是那么喜欢,但我有太多距离要努力了,少说话多做事,
革命尚未成功,555
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017