注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

好久不见美丽夏天  

2006-04-16 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
上一次见到智楠还是半年之前,他与影迷一起的庆生会呢!这几天,真的好谢谢智楠可以挤出时间,来做我的第一主打歌的MV男主角喔!
比起《十八岁的天空》时,他真的成熟了好多也更有魅力啦!
以前在片厂,我俩总是互相抬杠,和其它小演员们每天抱着零食坐在校园的角落玩闹。虽然第一次拍剧什么都不懂压力很大,但还是因为这部戏,才能够找到这么纯真的好朋友啊!
现在如果有机会重聚在一起拍摄新的偶像剧就好了!和智楠,恬欣,汪晨,嘿嘿,总是美梦成真的我先许个愿吧!
在MV中,智楠扮演的韩国留学生与寄宿家庭女孩之间发生的爱情,希望你们看的时候不要心碎~~
现在这个时候,学生朋友都要期中考试了,很辛苦吧?我们一起先苦后甜,一直为你们加油着!
  (PS说好要酷酷的,他赖皮也!)          好久不见美丽夏天 - 金莎 - 金莎 早安日记好久不见美丽夏天 - 金莎 - 金莎 早安日记  
最左边的胖叔叔,就是鼎鼎大名的林锦和导演哦,<<空气>>就是他执导的,他整天乐呵呵,最会捕捉生活化的我!
                                                                                                              莎
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017