注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

4月1日  

2006-04-02 00:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月1日 - 金莎 - 金莎 早安日记4月1日 - 金莎 - 金莎 早安日记好久没有这么早早的回家啦,怎样都要来这里和大家一起过周末咯!
昨天是我的魔鬼录音期最后一天~~
没有跟谁说过这段日子的快乐和痛苦,
遇见好歌有多幸运,一张专辑好歌满满的把我给乐坏了!
我一心想唱到很完美,自己一个劲儿的钻牛角尖,制作人老师说OK啦我还是哀求再录一遍吧...最后一次?...不录我就哭!唉...在他们面前我真的很不可爱~~
发片日一天一天的靠近,接下来就要拍MV咯!有很多惊喜给你们呢,不会辜负支持莎的朋友苦苦等了一年唷!
今天呐,大家都乖一点,写上你们的城市~~~今年的宣传期,我真的很希望可以跑更多有你们所在的地方,近距离的看看你们,
因为看到莎迷的笑脸,就好像为我充电一样啊!
明天是百事音乐风云榜的颁奖盛典,我不能太晚睡了,也觉得紧张兮兮的!
谢谢好多朋友为我投票,让我这个小新人可以在最受欢迎女歌手的PK榜单上生存那么久,我已经好知足啦!
大家都要早点睡^@^
Good night啦~~~~
 

 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017