注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

我是个大麻烦  

2006-04-21 02:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个大麻烦 - 金莎 - 金莎 早安日记我是个大麻烦 - 金莎 - 金莎 早安日记  PS 在大连牙肿的半山高的傻妞&齐鳞大哥和我在试听会上排排坐我是个大麻烦 - 金莎 - 金莎 早安日记某些北京的同学们已经去参加了我的新专集试听会了对嘛?可惜我牙痛的厉害,没让你们看到以往的笑容对不起哦!
已经痛了好几天了,笑的时候都会牵引到!新专辑MV的后半段都因为我的脸肿的半山高,只好推到月底再行补拍,害的智楠还要再多请几天档期的假,
真的觉得好抱歉,都是我不好啊!
在今天的试听会现场,还是很高兴可以提前和大家一起分享我第二个宝贝!
我坐在底下的时候也会偷瞄你们的表情,大海,鹏鹏,荣荣,还有别的莎拉我还没叫的出名字,不过以后我会一个一个努力记的!
同学们晚安哈,要不然你们都会怪我熬夜不乖了,881~~~
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017