注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

今天很特别!  

2006-07-27 03:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很特别! - 金莎 - 金莎 早安日记
昨天从贵阳开往都匀的路上,看到某些山丘,让我想起《神话》来着...
 

今天是很特别的一天,很幸运可以参加成龙大哥的慈善演唱会,谢谢大哥!让我有机会站在这样温馨的舞台.
看到他下机后马不停蹄的慈善义卖...欣喜的参观着他为贵州失学儿童建造的新的学校...在幼儿园帮没有过过生日的孩子们过生日!
还是让我提前找到榜样!小时候我深深崇拜的英雄更是变的立体起来!
演唱会中我唱完《不可思议》和《笨蛋》,成龙大哥和我一起唱了神话的主题曲《无尽的爱》,这是我第一次在舞台上用韩文演唱.
我去查译文才发现金喜善版的歌词是这样的让我迷恋发呆...( kym:我们是因为太爱,所以更使得我们痛苦,我们连「爱你」这一句话都无法讲... )
我一遍一遍的练,做梦也在唱,我就这样一直催眠自己,我可以!我会唱的很准很好,反正都姓金!哈哈...

 
(PS:明天还要早起赶往福州,福州的莎拉们东南劲爆榜的拉票会见喔!
演唱会的图片我再来补贴吧:)晚安,sweet dream...
 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017