注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

雨神发现彩虹,刘姥姥进大观园  

2006-08-15 03:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨神发现彩虹,刘姥姥进大观园 - 金莎 - 金莎 早安日记在这样郁闷的傍晚,踩着高跟鞋走着走着依然东歪西倒,可是我一抬头,“啊,好漂亮!!!~~”我居然看见了彩虹!我忍不住惊呼!
淡淡的彩色弧线依偎在天空的‘肩膀’...我不禁呆呆的笑了~~~原来真的有雨后的彩虹啊?我相信多数城市可怜的小孩肉眼见到都会跟我一样稀奇吧!
在拥挤的大厦之间却有那么一片小小的旖旎的天空,我赶快用手机把他拍下来,晚上可以发给我的莎拉们看雨神发现彩虹,刘姥姥进大观园 - 金莎 - 金莎 早安日记,拍完手机就没电关机了真是好险~~~~

我们这一代很托科技的福,祖先们快马加鞭三天三夜的路程我们几个小时就搞定!
我们也有越来越多类似google earth的伟大发明,鼠标动两下就可以看到全球任意的地方比如你国外的亲戚家住的那条街有没有在堵车?
也许我们差不多老了之后正好见证机器人的时代喔。(看到电影里的还是觉得恐怖,不像我想的那么浪漫!)
然而蔚蓝是什么,8岁小孩沉重的书包是什么,生态旅行留下的垃圾都是什么?
唉,我写跑题了.
雨神发现彩虹,刘姥姥进大观园 - 金莎 - 金莎 早安日记
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017