注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

8月30日  

2006-08-30 17:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月30日 - 金莎 - 金莎 早安日记
(今天晚上要参加马来西亚49周年国庆倒数活动,会有六万人来看我们的表演,非常期待!
而且我今天的打扮很特别,你们想看吗?呵呵,晚上见喔!)
 
 
前天参加大马最权威的娱协奖入围新闻发布会,颁布原创金曲和国际组金曲.参加完才惊觉原来那么多红歌好听的歌,都是大马音乐人写的!
这些年轻的创作歌手常常都会聚集在一起研究写歌,为彼此写的新歌给意见,这种氛围真的很好吧!
人们也会发现创作歌手唱歌总是感动和有味道!我想,是因为歌里的
每个音符每句歌词都来自于他的灵魂和他的心的缘故吧!
宇中更是获得四项提名成为大热门,虽然类,我的《刹那间》也有入围国际组金曲,但还是很羡慕他们的创作获得肯定!
而我也要加油,不可以被打败,就算每次交歌都会被退下来,我不会放弃,我也会微笑的写下去.
8月30日 - 金莎 - 金莎 早安日记
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017