注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

好生气!  

2006-09-27 00:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好生气! - 金莎 - 金莎 早安日记
“金莎要演‘史湘云’?她连王熙凤是十二金钗中的一位都不知道,我估计她参加‘红楼梦’的选秀活动只是一时的心血来潮。”JJ林俊杰在出席南京某活动时,得知师妹金莎欲出演史湘云一角时不禁大叹不解。
 9月20日下午,歌手金莎出席了由粉丝网和北京电视台携手举办的“粉丝网成为红楼梦选秀官方合作网站——暨红粉团成立新闻发布会”。在当日活动现场,,“音乐小公主”金莎宣布自己作为第一名团员已经正式加入“红粉团”,并且正式宣布自己将报名争演史湘云。自称熟读原著的金莎一直非常喜欢史湘云,她觉得自己迷迷糊糊的性格和史湘云也颇为相似,所以选择了这个角色。此外作为第一位参与活动的“红粉艺人”,金莎还在现场从粉丝网CEO王吉鹏手中接过了“全球No.1红粉”证书。
 不过近日被爆和何洁闹出绯闻的JJ林俊杰,在出席南京某活动时却拆了师妹金莎的台。从小就十分喜欢中国古典名著的JJ林俊杰,上国中时就曾通读过四大名著,他的上一张专辑《曹操》就体现了他的“四大名著情结”。在一次他和金莎攀聊《红楼梦》时,发现师妹竟然连王熙凤是十二金钗中的一位都不知道,JJ当场“痛斥”师妹要多读名著。所以他认为这次师妹参加“红楼梦”海选只是走秀,未必会真的参加最后的选秀活动。不过对于这次“红楼梦”选秀活动JJ表达了内心的支持,并笑称如果有机会愿意担当评委。
此外,一些红学专家也对“红粉团”的成立提出了质疑,他们觉得“红粉团”的成立仅仅是一种做秀手段,“粉丝团”对海选本身来说并没有什么帮助。不过“红粉团”还是得到了不少网友的支持,有许多网友都加入了粉丝网的“红粉团”,支持自己的偶像参加“红楼梦”海选活动。
 
 
(现在不得了了,某些记者竟可以随意的写小说一样的来写新闻了,
一,我和师兄私下从来没有聊过《红楼梦》
二,从王熙凤,黛玉直到远嫁他乡的探春,我都很了解.
三,这位记者以JJ的口吻杜撰了那么长的新闻,真辛苦!不过说话高调尖锐且口没遮拦,要知道这不是海蝶家歌手的风格.
四,希望你以后别再写假新闻了,别玷污记者两个字)
 
算了不气不气,语气僵硬了点.今天是我代言iriver数码产品的新闻发布会
 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017