注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

请多多支持!  

2007-02-28 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天同事和我说 最近搜狐网站做了2006十大至爱金曲的评选,打出来的标语是“拒绝分猪肉,不搞颁奖礼,我们只想以歌论歌”这个口号听上去正气十足,挺包拯的。

 

我很高兴在100首候选金曲里面我的歌能占居三首,连从没有打过榜的歌曲《失眠》也在名单内,可见是认真的听了完整的专辑了,感谢搜狐网站编辑的厚爱。希望我今年的新专辑里的歌更加精致,而不是为了凑满十首歌!

 

接下来就拜托莎拉们来给我投票了,我候选的金曲是《不可思议》 《失眠》 《平行线》.

http://music.yule.sohu.com/s2007/2006lovesong/

 

PS.....糟了,才知道这网页是用来投最不至爱的歌曲的,100进80,大家听我的话都投了我的反对票了...还是爱莎莎的小猪提醒了我!谢谢小猪...

等到入围前二十再那个那个吧,嗨..我一篇文章要更新多少次呀,我一定是脑子烧坏了.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017