注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金莎 早安日记

 
 
 

日志

 
 

长话短说  

2007-10-17 02:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天胃不舒服,说完便去歇息了。
很抱歉今晚的歌友会我上台只唱了两首歌就离开,
并不是因为我身体的原因,我在台上撑的还不错.
因为等待音响老师吃完饭,彩排时间延迟了一个小时,我们一直侯在篮球架旁的车内.
晚上化妆时间已经缩短了,但我还是迟到了50分钟.
大概是因为同学们等的太久了,当看到我下车,场面已失去控制.
在唱完两首歌后,工作人员为了避免大家发生意外受伤,取消了之后的演出.
让2000名同学失望而归,还有远方赶来的莎拉,我很不开心,
真的很抱歉
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017